Способен сделать ты!

Юлия Инни
Всё брак, ненастоящая рутина,
Скрывающая боль и силу от врагов.
В который раз я подставляю спину,
То для ударов, то ножей, то кулаков.

Одни как ветер в поле, в тихий омут.
И мне не взять нигде любви и теплоты.
Идёшь сквозь боль и тернии, и холод,
И знаешь для судьбы своей способен сделать ты!

02.06.2015 Юлия Инни