Нежность уставшей страсти

Александр Курганский
Мокрым блестит асфальт.
А по нему каблучки.
Рижская осень звучит.
И где то рыдает альт
Яркой звездой в ночи...

Зарозовел рассвет
Искорки звезд погасли
Ночь унесла ненастье
Ангела черный след-
Нежность уставшей страсти.
И зарыдал кларнет..