Я твоё реку украдкой имя

Наталья Бахтина
Я твоё реку украдкой имя,
Логос внемлет сердцу налету.
Стан упрямый, робкий и строптивый,
Виден мне на вешнем берегу.

И чернеют сабельные очи,
В чьих ужимках лжи не различу.
Суетность возмездие пророчит,
Где твой смех как крик, а я молчу.

Обоняньем цвета, звуком вкуса,
Ощущаю даль небытия,
Не считай шагов меж нами с грустью,
С бесконечности и до нуля.

Посвящено В. - первой влюбленности