Отпускаю

Стася Тарасова
Отпускаю тебя. Отпускаю тебя. Лети.
Отпускаю тебя... Но и ты меня отпусти.
За пустыми мечтами и за чередой потерь
Что мы скажем друг другу!?И кто мы с тобой теперь?
Половинки единого целого? Да? Ну что ж..
Жаль что душу, как рубашку не застегнешь.
Жаль что нас раскидает по разным краям земли.
И что слева под ребрами мается и болит.
Что минуты не сложишь в банку как горсть монет.
Что так хочется крикнуть "Да",  а выходит "Нет"...

I will miss you, I will suffer and I will die...
Стой в сторонке, и тихонечко наблюдай.