Я не вернусь домой к восьми...

Типичный Неформал
Я не вернусь домой к восьми,
Ведь этот день последний для меня.
Мне говорили: "Не грусти,
Ведь мы не бросим же тебя".
И что случилось? Я ненавижу.
Я ненавижу этот мир.
Здесь нет любви и счастья, как я вижу,
Здесь ты всегда останешься один.
Нет, мне не плохо, мне отрадно.
Ведь не увижу больше вас.
Я необычайно рада,
Ведь этот день- последний раз.