Письмо отчаяния Президенту России

Андрей Зайков 3
Приветствуя я вас в своём письме и поневоле.
Сегодня исподволь пишу, кричу словами я письма.
Россия это Родина моя.
Сейчас вы царь, а я экс царь.
И нас людей во грех опасный не вводите,
в душе своей всех нас вы сберегите.
Я понимаю по пропорции здесь всё.
Да жить нам дайте, а то в руководстве городов и глав одно бандитское ворьё, за деньги распродают в России всё.