Секрет

Улекса фон Лу
Как эти девушки прелестны,
очарования полны!
Одна другой секрет чудесный
прошепчет,видно, о любви.

Какие разные, но обе
красивы, это спору нет!
И грустью взгляд одной наполнен,
она-как ангел на земле.

Другая, полная кокетства,
передающая секрет.
Она совсем недавно с детством
рассталась, юная совсем.

Прекрасны девушки, как весны,
не оторвать нам взгляд от них!
Одна как будто взглядом просит
секрет тот бережно хранить.

John Bagnold Burgess The Secret.