Три испанских красавицы

Улекса фон Лу
Три испанских красавицы.
Кружевные мантильи.
Ветерок прикасается,
Солнца золото -в тиглях.

Три испанских красавицы.
По натуре кокетки.
Может, хочется в замки им?
Иль  - заморскую редкость?

Не на шутку волнуешься,
красоту созерцая,
отступает дня суетность
и стоишь среди зала,
затаивши дыхание,
красотою любуясь,
три богини, три ангела -
жизни яркое чудо.

John Bagnold Burgess Admiring from Afar (Восхищение издалека). 1882 г.
Джон Бэгнольд Берджесс
John Bagnold Burgess
21 октября 1829, Челси - 2 ноября 1897, Лондон
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post281855650/