Ненадежный

Свелана Ворошилова
Ненадежный ты, ненадежный.
Слишком много слов говорил.
Но твои слова были ложью.
Никогда меня не любил.

Дни пройдут, года и тревоги.
Ты поймешь, что жил без любви.
Счастье растерял ты в дороге.
Не вернешь. Зови, не зови.