Привет

Свелана Ворошилова
Привет. Ну вот и повстречались.
Мы так давно о том мечтали,
Что вдруг однажды встретимся с тобой.
Года и месяцы промчались.
Так долго этой встречи ждали.
И вот она настала дорогой.

-"Привет!" скажу тебе смущенно,
И ты ответишь мне-"Приветик"
Протянешь руку мне, а я тебе.
Ты был давно в меня влюбленный.
Ты для меня один на свете.
В моей такой изменчивой судьбе.

Ну что изменит эта встреча?
Ведь ты давно уже женатый,
И у меня давно своя семья.
Я руки положу на плечи
Тебе, и взгляд твой виноватый
Ответит мне, я больше не твоя.

С тобой останемся друзьями.
Не будет нашего рассвета.
Не будет поцелуев в тишине.
Прошло, что было между нами.
Давно умчалось наше лето.
Но знаю будешь помнить обо мне.