Живу с мечтой

Дина Вохмянина 2
Как помогает в жизни мне мечта!
  Она зовет, и радует, и окрыляет!
  Когда в душе я не одна
  Сердце радостно от счастья замирает!

  Мечта не даст мне постареть душой,
  Она маяк, всегда вперед зовущий,
  Она как алый парус над волной,
  Зовет и манит в день грядущий.

  Без мечты на сердце пустота:
  Не интересно, грустно и тоскливо,
  А появилась, улыбнулась, позвала,
  И вновь я стала доброй и красивой.

  Мечтам, какой простор в груди!
  Мечты - и крылья вырастают!
  Мечты - и молодость звенит,
  А спросят -"Сколько лет?"
 -Я молода,свой возраст не считаю.

  С мечтой прекрасной вечер наступил.
  С мечтой я ночью поброжу по небу.
  С мечтой я встречу новый светлый день.
  Возрадуюсь дождю, и ласковому ветру.


  МЕЧТЫ - РОСТКИ ДЛЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!