Цени себя

Спасская Елена Викторовна
Есть люди в жизни открытые.
Другие закрытые,и очень уж скрытные.
Мы пытаемся общаться,
Но как видимо напрасно.

Нам друг друга не понять.
Не пытайтесь-это факт.
Плюс и минус не сойдутся.
Нити жизни оборвутся.

Вы стараетесь конечно
для поддержки отношенья
Сквозь туман на все смотря
закрываете глаза

Но однажды миг настанет
охладеет твое сердце.
Все труды твои напрасны.
Ты поймешь,но так бывает...

Не терзай себя надеждой.
Уважай себя,и знай.
Кто не любит-тот не ценит.
А кто любит-жизнь изменит....