Незнакомке

Виктор Трунтов
Троллейбус. Задняя площадка.
Она, совсем невдалеке.
Прикосновение украдкой
К её отпрянувшей руке.

Берет вишнёвый. Лучик взгляда.
Вулкан ликующей души!

И всё.
 
И большего не надо,
Как только слушать шорох шин
И ощущать Её дыханье,
Браня такой не дальний путь,
Да бредить новыми стихами,
Что рвут немеющую грудь.

                Давнее