Die Bartrasur - c вариантом на русском языке

Плет Мария
DIE BARTRASUR

„Das Leben ist nicht einfach, – fies und  hart.
Die Preise schiessen hoch, es ist nicht fair.
Auch das Rasieren kostet immer mehr.
Wenn es so weiter geht, trag' ich 'nen Bart.“
„Ich bin kein Wucherer, so ist es nicht –
Von mal zu mal wird laenger Ihr Gesicht.“

Рецензия ВАЛЕНТИНЫ ВАРНАВСКОЙ, замечательно передающая смысл моей шутки:

– Ваш прейскурант любого разорит:
От этих цен взлетевших нет житья!
Смотрю, всё выше стоимость бритья –
Уж лучше, сударь, буду я небрит!
– Да дело здесь не в жадности моей –
Но и лицо ведь Ваше всё длинней.