Настоящее

Наталия Гречина
Я так хочу, чтоб ты писал мне чаще.
Я так хочу, чтоб ты мне позвонил.
Уже живу всё больше настоящим.
И жизнь смакую изо всех я сил!

А в настоящем маятно бывает.
Из плюса в минус всё летит к чертям.
Твоя ладошка трепетно живая
Поддержит сзади. Шлёпнет по бортам.

Чтоб в прошлом снова я не ковырялась.
И чтоб вперёд я не гнала коней.
Чтоб в настоящем я с тобой осталась,
Гурманя данность, растворяясь в ней.

Со страстью нежность забодяжим слаще.
Меня у неба видно отмолил.
Я так хочу, чтоб ты писал почаще.
Я так хочу, чтоб ты всегда звонил.