Жизнь так прекрасна

Валента Зырянова
Жизнь так прекрасна,ты её цени,
С усердием науки познавай,
Достоинство во всём всегда храни,
Смирясь на Божью милость уповай.

Пусть рядом будет искренность с тобой,
Во лжи и фальши,верь мне проку мало,
Коль зависть есть- руби её косой,
Не удалось- начни весь путь сначала.

Зла не храни- и сможешь всё простить,
От преданных друзей не отрекайся,
Уйдя,о многом можешь позабыть,
Но к отчему порогу возвращайся.

Пусть щедрость твоя будет без границ,
Не помутит рассудок серебро,
Перелистая множество страниц,
Поймёшь,что нужно всем дарить добро!!!