слова в пустоте

Сила Вечность
Откуда в пустоте слова?
Их подсознание рождает
Там высота, там дух летает
Плетет чудные кружева…

Там где-то ангелы с небес
Слова, как перышки роняют
И душу чувством наполняют…
И это чудо из чудес…