Я не люблю раздоров меж людьми

Борис Фомин 2
Я не люблю раздоров меж людьми,
и ненавижу всяческую скверну.
Ценю друзей за преданность и верность,
бегу от тех, кто суесловит о любви.

Благодарю судьбу за каверзы и бруд,
за все мои ошибки и печали. \
Не слушаю, как за спиной все врут -
хвалили хором, а затем не замечали.

Судьба моя, утешен я тобой,
ты провела меня сквозь грозы и несчастья.
Всегда во всем я был самим собой.
Прошу тебя, дай мне немного счастья.

               Октябрь, 2015