Осенняя любовь

Надежда Виктори
Проносятся тучи бегущей строкой
По небу из синего ситца.
Как жаль, улетает осенний покой,
В предзимье  сулит часто  сниться.

Есть в осени  время   пленительных  грез,
Мгновений  любви  многократно.
Меж нами все было  настолько всерьез,
Что осень вернула с возвратом.

Как памятны ночи  осенней любви,
Их страсть  так  пьянила   безбрежно.
Так путами время  хотелось обвить,
Продлить   бесконечную   нежность.

Пусть радость осеннего счастья живет,
В   гротескных  пространствах  планеты.   
Достигнут  все  чувства   небесных высот,
Как осенью будут раздеты.