Дорогая моя, я скажу тебе пару напутственных в спи

Кристина Дегтерева
Дорогая моя, я скажу тебе пару напутственных в спину.
Жить по совести, знаешь, всегда не легко,
А по сердцу ещё непривычней и целому миру,
Что по лезвию бритвы, с войной в головах дураков.
Но поверь мне, что мир не всегда больно ранит,
Он способен нести над собой, если есть внутри свет.
Сам себе не солжет, фанатичностью глаз он обманет,
Но, а ты иди смело по пути своих будущих лет.
Посмотри на себя, моя милая девочка в красном.
Ты искала любви, а она птицей билась в тебе.
Ты хотела отдать её людям? Поверь не напрасно.
Потому родилась ты опять на холодной Земле.
Обниму тебя крепко. Сожму твои теплые руки.
Что ж ты плачешь? Боишься меня отпустить.
С прошлым надо расстаться и не бояться разлуки.
За ошибки и страхи саму себя нужно простить...
(17.05.2015)