Мы с тобой слишком отчаянны

Кристина Дегтерева
Мы с тобой слишком отчаянны
В роковых играх с судьбой.
Скажем, другим, что нечаянно,
А сами тревожим покой.

Запутались в магии Хаоса,
Хотя в несовершенстве грация.
Кому-то с лихвою пафоса,
Кому-то души провокация.

Все, что под именем творчество,
Для нас равно сексуальности.
Крайность от славы к затворничеству,
Без компромиссов, лояльности.

Странные, дикие, жесткие,
Южно-сибиркая холодность.
И глаза через чур броские.
В наших улыбках раскованность.

Нас выдает наша связанность,
Пересеченность энергий.
Наша с тобой недосказанность,
В не упрощенных творениях.

Кайф от возможности высказать,
То, что другим не по силам.
Понять и в точности выстрадать,
Мерить единым мерилом.

Мы с тобой точные копии,
Мы с тобой два дополнения
Наша любовь, как утопия,
Зыбкое умолишение.

2015