Обиды из мыслей прогоню

Лариса Антонова
Я словом вред не причиню.
Не жажду я отмщения.
Обиды из мыслей прогоню
И призову прощение.

Лишь на песочке напишу
У берега водицы,
Как тяжело в ночи дышу,
Как трудно мне смириться…

Пусть смоет строчку ту волна,
Что грусть несет усталую.
Пусть будет радуга видна,
Взойдет пусть зорька алая!
……………………………………….
…За ночью день придет опять.
Терпите и упорствуйте!
…Взлетишь, коль ты рожден летать.
Обидам не потворствуйте!