Да что за проблема такая с этими моими стихами?

Аля Мельникова
Да что за проблема такая с этими моими стихами?
Я их то люблю, а то вовсе не понимаю.
Да, надо признать - с души моей они убирают камень,
Спасенье мое они, если внутри цунами.
Кто пишет - поймет:
Строки будто владеют нами,
Когда все вокруг крахом
Или просто - счастье не за горами.
И даже сейчас,
Сидя на кухне со свежеиспеченными пирогами,
Я рифмы тушу,
Но они разжигают во мне новое пламя.
Не могу пропустить и оставить их без внимания:
Они - поле спокойствия
И они же - место для брани

#СтихиНаБуквуА