Счастливая идиотка

Ольга Верещак
Сладкое мороженое в сердце таяло,
В потолок глядя, вспоминала я,
Как с тобой была откровенною
Идиоткою. Современною.

И счастливою до безобразия,
По ночам отдаваясь фантазиям.
Сладкое мороженое в сердце таяло,
Но к тебе уже не летаю я...