Тает времечко

Сергей Лютов
Напряжение - напряженности -
Не поделать ничто - нечто множится...
Как стихийные де устремления,
Как природа вот хороводится...
Не унять её - диалектику...
Напряжения, направления,
И сменяются на обратные,
Не души порой внутривеянья...
Ну, как плот морской - бьется в стороны,
Ураганы лишь дело делают...
Отречет чего взамен мизеру,
А затем опять - солнце яркое...
Дескать все само да без рвения,
Все само собой об устроится,
Ну, еще чуть- чуть, чуть- чуть времени =
Тает времечко, снегом кроется...