военным Топографам

Молвинец
Вольница, которой нас учили...
Многие ли вспомнят, господа?
От чего душа под слоем пыли?
Почему усталостью года?

Где азарт и страсть первопроходца?
Радость от беЗкрайности Пути?
Чай со звёздами, костром, лучами Солнца?
Вольный ветер и огонь в груди.

Где традиции из Навигацкой школы,
Геодезы с берегов Невы?
В чём же Братства нашего основы?
Я-то помню, вспомните ли вы?