Я не умею...

Татьяна Безридная
О.М.
 
Я - не умею исподтишка,
без объявленья войны, без масок.
Ты, безусловно, хватил лишкА
перед прочтением этих сказок.
 
Мысли теряются вразнобой,
руки трясутся - сквозняк ли, тремор...
Я проверяю себя тобой -
а не слабО ли? - я только немо
 
в небо кричу, что еще чуть-чуть,
и - нас не станет. Совсем. Бесследно.
Нервы натянуты. Не до чувств.

Разве победа моя - победа?