Половинки сердец

Рыжкова Светлана Николаевна
Половинки разбитых сердец,
Чуть болят и еще кровоточат!
Круг разорван венчальных колец,
Одиночество нам пророча!

Ветерок навевает грусть,
По ночам в мои окна стучится,
Я обратно к тебе не вернусь,
Новой встречи уже не случится!

Половинки разбитых сердец,
Не приклеишь, обратно не сложишь.
Прошлой жизни пришел конец,
Ты смешался с толпой прохожих.