Поклонимся родителям

Дина Вохмянина 2
Родители-священное слово.
Так встаньте пред ними,друзья.
Вспомните сколько добра и святого
Вложено в Ваши сердца.
Помните тех,кто растил и лелеял,
О себе забывая порой.
Очень прошу!
Преклоните колено,
Отдайте поклон им земной!