Что с тобою случилось, мой преданный верный Друг?

Полина Брусникина
Что с тобою случилось, мой преданный верный Друг?
Осень листья роняет и вьюгою рвется в душу.
Ты стоишь на дороге - куда хочешь иди, пред тобою открыт каждый путь,
А ты мечешься загнанным зверем, нарезая десятый круг.

Мы ведь сильными были с тобой, как стальные сплетенные прутья.
Ты не звал никогда и не ждал, что прийдут на помощь,
Но с обоймою полной патронов, я всегда за спиною стоял,
Охраняя тебя, когда солнце в зените светит.

Что со мною случилось, мой преданный верный Друг?
Я иду по дороге один в неизвестную мрачную даль,
И кровавым закатом по венам разливается боль,
Но ты знаешь, что мне для тебя ничего не жаль.

Ты стоишь на дороге и тебе открыт каждый путь,
Только я, Друг мой верный, уже далеко и меня не вернуть.
Если хочешь мы можем опять все начать с нуля,
Только знай, я бы снова без промедлений погиб за тебя.

20.10.15