***

Записки Мечтателя
Ты не замечал как быстро летит время?Недели,дни,часы,минуты и секунды...
Могу поспорить,что ты далеко не всегда можешь уследить на минутной стрелкой твоих любимых настенных часов. Вроде бы только что было 20:23,ты достал книгу пока нашел нужную страницу уже 20:25. Да,не уследил за этими двумя минутами или же стодвадцатью секундами твоего времени,но к счастью ты потерял их не зря. Ты потратил их на то,что бы найти в этой,полюбившейся, тебе книге драгоценный отрывок на котором,собственно говоря, и прервал чтение.
 Могу поспорить что никто не смог бы достать эту книгу быстрее,например всего за секунду. За столь короткий отрывок времени мало что можно успеть,не так ли? Возникает вопрос что же ценнее,секунда или целая минута?
По моему мнению,несомненно,секунда. О ее цене можно спорить бесконечно. Она бывает разной:секунда до,секунда после и секунда не за долго до. Лишь эта маленькая чертовка отделяет нас от всего:от победы или поражения;горя или радости;страха или смирения;любви или ненависти.
 После прочтения подобного,вы вряд ли начнете ценить свое время. Но может быть вы сможете задуматься о том что иногда надо уметь жить моментом.
Дорожить каждой частицей вашего шестидесяти секундного счастья.