Милостью апреля...

Казбек Тлатов
Весну запомни милостью апреля,
Восторженную от цветенья лип,
Объятия, совсем не еле-еле
(Попал, приплыл, приехал, просто влип...),
Финалы дней, украшенные встречей
С вечерней полыхающей зарёй,
С тобой, почти не думавшей перечить,
Возможно увлекавшейся всерьёз...
2015