А по ночам я пишу стихи

Аля Мельникова
А по ночам я пишу стихи.
За делом на кухне/в кровати лежа.
И раз кому-то они близки,
То я, пожалуй, все же продолжу.

Когда иной раз пишу стихи,
Невольно сама за собой замечаю,
Что на столе не с сахаром и лимоном,
А со слезами стоит кружка чая.

А если сами пишутся стихи,
В такой момент, знаете, не подходящий -
Пытаюсь запомнить все до единой строки.
(И такое, кстати, бывает чаще)

И в голове постоянно стихи!
Они буквально въедаются в кожу!
Но раз кому-то они близки,
То я, пожалуй, все же продолжу

#СтихиНаБуквуА