Признания для женщины моей

Андрей Голыгин
Мы непременно встретимся с тобою
У края леса будущей весной
… И под луной
Цветущею порою
Слова любви произнесу одной

Привет тебе мой ангел долгожданный
Я так хотел на жизненном пути
… Тебя найти
Мой цвет благоуханный
Безмерно сердце рвется из груди

Ой ветер ветет разнеси по свету
Признания для женщины моей
… Я был ничей
Как снег в начале лета
А нынче мы встречаем журавлей

Они на крыльях принесли свободу
От одиночества в пределах пустоты
… Теперь мечты
В оставшиеся годы
Нас охранят от мелкой суеты