Дети Бога

Таня Станчиц
Не смотри на меня... Слёзы - градом...
Я такой не могу понравиться...
Как я рада, родной! Как рада!
ТЫ - ПОПРАВИЛСЯ !!!

Распустила до пола сопли,
И потряхивает, как в поезде...
Доктор Вайнер, и Доктор Тёплый -
Вот кто созданы ПО ПОДОБИЮ!

Пусть не Боги вы - Дети Бога,
Преуспевшие в ученичестве.
Вы спасаете братьев - многих!
Дело   в   к а ч е с т в е   и   к о л и ч е с т в е.

Как же свято, необходимо -
Чтоб ОТ СЧАСТЬЯ лишь люди плакали!
Обнимаю тебя, любимый...
Да с друзьями, детьми, собаками!

И СПАСИБО хочу сказать
Всем российским врачам, израильским.
Пусть опустится благодать
На страдающих... И СПАСАЮЩИХ!

21-10-15