Ну, что, Господа, потанцуем?

Александор Дорошенко
Ну, что, Господа, потанцуем?
Споём, улыбнёмся иль молча...
Свой образ в делах нарисуем,
Оставив пространство меж строчек.
Откройте объятья пошире!
Отбросив все страхи тактильно.
Ведь временно всё в этом мире,
Прозрачно, легко, семимильно!
Мы - есть! И поэтому можно
Ваять и хохмить между делом.
Все просто, лишь в ложности сЛожно,
И чёрное кажется белым...
Ау! С Добрым Утром, ребята!
Подъём! Всем пора улыбнуться:)
Ведь даже ребёнку понятно,
Что глупо на солнышко "дуться".
За дело! К трудам, не к "работам".
Пора, наконец, приниматься.
В обнимку гулять с Дон Ки Хо Том,
И жизнью СВОЕЙ наслаждаться.

Ночная улыбка:
Разговор двух "туловищ"...

А давай поеб$мся по телефону...
А окружающим, скажем, что общались по делу:)