День рождения

Лилия Терентьева
Спасибо всем за теплые слова
И за улыбчивую радость ваших фраз!
Пусть я не пью,но я уже пьяна
От счастья,что судьба столкнула нас!
 
Спасибо вам!Пусть вы и далеко,
Приятней нет,чем радость подарить!
В общении с вами мне всегда легко,
Видь так приятно радость получить!