Как яркий Солнца Лучик

Дина Танкова
Как яркий Солнца Лучик,
Ворвался в жизнь мою.
Тепло и нежность ручек,
И первое «Люблю».
Все мне в тебе прекрасно!
День ото дня родней.
С Тобой в ненастье – ясно,
А в холода теплей.
В Шторма, снега и стужи,
Уютно и светло.
Нам встретиться однажды
С тобою повезло.
Как яркий Солнца Лучик,
Ворвался в Жизнь мою.
Ты к двери Счастья ключик,
Тебя Боготворю!