Суровое!

Ольга Маркарян
Ласкай меня нежно,
Ночами баюкай.
Целуй меня страстно,
Ведь я твоя сука.

Я буду брыкаться,
И рваться на волю,
Я буду рыдать
И ругать свою долю.

Я бритвой тебя полосну
Окол сердца,
Я кровь твою выпью,
Чтоб только согреться.

А ты охраняй, береги и помилуй,
Ведь я захочу отобрать твою силу.
Ведь я буду рвать твои чувства на части,
Я стану угрозой, Я стану несчастьем.

Я буду вулканом,
Я буду лавиной,
Я до безобразия
Стану звериной.

А ты заболеешь,
И выпьешь аптечку,
Не выдержит столько
Мужское сердечко.

А ты вдруг заплачешь,
К ногам упадёшь.
И кровь свою сам мне
До капли нальёшь.

И станешь бесцветным,
Безжизненно бледным,
Усталым, бездетным,
И конченно бедным.

А я расцвету на фоне твоём,
И буду гореть ещё ярче огнём.
Найду себе жертву другую теперь,
И буду жить всласть, без особых потерь.