Что, Пушистик! Заблудился

Валерий Гурков
***
Тычут пальчиком "веснушки":
Папа! Папа! Вон котёнок.
Папа! Папа! Тут лягушка.
Это дочка - мой ребёнок.
Две косички из макушки,
Да большущие банты,
А один в руке – игрушка
Для котёнка у воды…
Белый маленький комочек
С лягушонком подружился.
Дочка их нашла. Хохочет!
Что, Пушистик! Заблудился?