Не Бог

Ратиборец
Он Богом не был изначально,
В грехе и смуте был рожден.
И был далек от Осознанья,
Гордыней с детства обличен!

Своими грубыми делами
Сансары колесо крутил,
Фантазий бурными ночами
Он разум свой разбередил!

Он подавлял и наслаждался,
И в Бога верил.Не в того.
Он осуждал и издевался.
Душа пустая.Ничего.

Ты оглянись.Таких не мало.
И тормозят они наш Путь.
По Образу он тоже создан.
Он человек.И в этом СУТЬ!

Бог одинаково нас любит.
Не важно,русский иль еврей.
И мы идем к Творцу на встречу.
Но всяк дорогою своей!

Всегда есть шанс на исправленье,
Пусть ты вершин достичь не смог.
И грех достоин искупленья,
Пусть в Жизни был ты и не Бог!

Мы все родились для чего-то,
И не Пути не счесть дорог.
Не хочешь в тонкий мир подняться,
Вот потому то ты не Бог!

Но по прошествии столетий,
Вибраций может поднабрав,
Ты с Высшими соприкоснешься,
Ведь для того нас БОГ СОЗДАЛ!!!

Ратиборец 21.10.2015г