Я впадаю в забытьё!

Владимир Александрович Аристов
Ты мне рисуешь миражи,
И говоришь – ещё не вечер,
Излечишь ли разлуку встречей,
И обещаешь платежи.

Мне в этом городе противно,
Меня повсюду в нём тошнит,
Хотел бы мыслить позитивно,
Но вряд ли это подсластит.

И разлюбив совсем не плачешь,
Не льются слёзы не любя.
Текут ручьём, когда не спрячешь,
Что разлюбили вдруг тебя.

Так за себя порой обидно,
Никто не может потерять,
Отсюда даже не завидно,
И как кому принадлежать?

Не быть любимым – неудача,
Несчастье – это не любить!
Но коль известна нам задача,
То почему бы не решить?

Любви ведь ничего не надо,
Итак, что есть вокруг её,
Иди ко мне моё торнадо,
И я впадаю в забытьё.