Дождь плачет, вместе с ним рыдаю я

Олечка Макарова
на «Ах, этот дождь» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2015/09/05/8291

Дождь плачет, вместе с ним рыдаю я,
Душа моя раздроблена на дольки...
Ты звал вчера в созвездия маня, 
Не любишь, поняла меня нисколько!

Тебя сама бы нынче позвала,
Но от моей любви ты открестился.
В душе метель, а раньше как цвела,
Ты сам не знаешь, не определился.

А дождь идёт как три денька назад
И никакого нету просветленья.
И жизнь моя по ветру как фрегат,
С рождения до смерти - лишь мгновенье.