Опасаюсь...

Лиамиэль
Я опасаюсь наших встреч с тобою.
Мне страшно - вдруг начнется все опять...
Но позабыть - ни ты, ни я - былое
Не в силах. Да и нужно ль забывать?

В душе вопросов безответных много,
Что истинно, что ложно - не понять.
Но если исчезаешь ты, тревога
Тотчас же начинает донимать.

Я маг, но разомкнуть не в силах круг
Любви, блаженства встречи и разлук..