Хулиганство

Наталья Орлова 2
Я покажу тебе город,
Я угощу тебя Волгой
Потом сбежит Гучик,
Ловить его будем долго
Найдем кафешку  куда нас
Внезапно пустят с собакой.
Ты угостишь меня кофе,
А Гучик  стянет печеньку
И попытается нагло
Пометить наш столик
Чтобы при следующей встрече
Нам не пройти мимо
Такого славного места,
Где можно тырить печеньки.
А уже ближе к закату
Мы захотим разбежаться
Чтобы ловчее подпрыгнуть
И на луне полной
Оставить два отпечатка
Наших теплых ладошек.
А Гучик радостно сверху
Будет лаять на кошек
Он их боится немножко
Так непросто быть цвергом.
Ну а тебе надо ехать
В какой-то далекий Питер
Только ты по прибытию
Снова захочешь Волги,
Цверга трепучую морду
И невозможного кофе.