Бред полный

Руенни
Где оказался понятно невнятно
Как на Луне те же тёмные пятна
Странное море плещет у пяток
Белый шезлонг   эпицентр непоняток

Чьи фонари продирают ресницы
Кажется сна продолжение снится
И преуспев в перелёте растаять
Чуть по чуть-чуть возвращается память

Кажется так
открываются двери
Ямы воздушные перелетели
Виски снижало возникшие риски
После стакана возможно из миски

Дальше игра на промокшей гитаре
Там за бассейном продолжили в баре
И в результате какое то море
Выводов не было до предыстории

Вылились хмурой заботы напряги
Чёрными буквами в мятой бумаге
Мучать палитру ночью напрасно
Море с восходом окажется Красным

Но не об этом податься куда бы
Где усыпляют спокойные храпы
И поутру замесив себе соду
Через окошко плевать на погоду   тчк