Рассвет у моря

Федосеева Наталья Ивановна
Восходит солнце,даль светла,
И чайка в небесах парит.
О берег плещется волна,
А море, пламенем горит.

Восторг! Соленый запах моря,
Бодрит и силой наполняет.
Гуляет ветер на просторе,
Волшебно свет зари играет.

Шум моря крику чаек вторит,
Мы сами,как в огне горим.
Встает рассвет над гладью моря,
Ах,как же он не повторим!