Как прекрасно нам здесь!..

Валентин Добродеев
По бескрайнему небу попарно плывут облака,
Никаких им запретов по миру свободно парить…
Почему же и нам не дала этих крыльев судьба, –
И мы можем с тобой только издали пылко любить?

Каждый раз от попутных ветров мы лишь весточки ждём:
Нас доставят они хоть на край необъятной земли:
Мы летаем друг к другу всегда, обратившись дождём,
И по стеклам стучим нашей грустью – слезами Любви…

Мы свободны от всех только в наших с тобою мечтах,
Никаких там запретов по миру, как птицам, парить…          
По бескрайнему небу летим выше всех в облаках…
Как прекрасно нам здесь, где мы можем открыто любить!..