ждут перемены... весной посв. Дочери Танечке

Дана Ден3
лишь через боль понимаю все беды,все истины
через любовь постигаю, что значит - любовь
каждая драма души, словно снайпера выстрелы.
я заслоняю себя, всегда только ...собой...

не предаю даже тех, всех меня - разлюбивших.
ведь мы срастались когда то корнями и кронами.
в жизни увы, не бывает, любовников бывших...
если врагами расстались, то все-таки кровными.

не возвращаюсь туда, где следы мной оставлены.
не повторяю ошибок, исправленных...мной.
даже зимой для меня зелень трав на проталинах.
напоминает, что ждут перемены....весной.