мск-ny

Вера Терентьева
Я бы улетела в Нью-Йорк,
Жила бы в подвальном баре...
Этот город, как тихий безлюдный морг,
Сколько бы на кухнях не наливали.

Я бы улетела, забыла пять тысяч дней,
Не смотрела бы в окна, курила как можно крепче.
Я бы даже наверно смогла бы забыть о ней,
Только от этого бы не стало намного легче.

Вместо сквотов светлые этажи,
Вместо рук и объятий рубашку как можно строже.
Это время со скоростью света со мной бежит,
Проникая все глубже тобой под самую чёрствую кожу...